返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

连云港博尚德自控设备公司

阀门调试仪,电气阀门定位器,电气转换器,空气过滤减压器,阀位变送器,压力变送器,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > BOSDER博赛德*BSDHPSOM系列自控气动薄膜调节阀
BOSDER博赛德*BSDHPSOM系列自控气动薄膜调节阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:930BOSDER博赛德*BSDHPSOM系列自控气动薄膜调节阀 
单价: 2850.00元/tao
最小起订量: 1 tao
供货总量: 2000 tao
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-12-26 09:07
  询价

BOSDER博赛德(博学虚怀,争赛前行,诚信仁德)*BSDHPSOM系列自控气动薄膜调节阀,又名控制阀,通过接受调节控制单元输出的控制信号,借助动力操作去改变流体流量。调节阀一般由执行机构和阀门组成。如果按其所配执行机构使用的动力,调节阀可以分为气动调节阀、电动调节阀、液动调节阀三种,另外,按其功能和特性分,线性特性,等百分比特性及抛物线特性三种。
阀体类型
调节阀的阀体种类很多,常用的阀体种类有直通单座、直通双座、角形、隔膜、小流量、三通、偏心旋转、蝶形、套筒式、球形等。
在具体选择时,可做如下考虑:
(1)阀芯形状结构
主要根据所选择的流量特性和不平衡力等因素考虑。
(2)耐磨损性
当流体介质是含有高浓度磨损性颗粒的悬浮液时,阀的内部材料要坚硬。
(3)耐腐蚀性
由于介质具有腐蚀性,尽量选择结构简单阀门。
(4)介质的温度、压力
当介质的温度、压力高且变化大时,应选用阀芯和阀座的材料受温度、压力变化小的阀门,当温度≥250℃时应加散热器。
(5)防止闪蒸和空化
闪蒸和空化只产生在液体介质。在实际生产过程中,闪蒸和空化会形成振动和噪声,缩短阀门的使用寿命,因此在选择阀门时应防止阀门产生闪蒸和空化。

重要提醒: 如果需要敬请联系提供相关技术参数:公称通径,公称压力,温度范围,管道介质,防腐要求,阀体材质,阀芯材质,密封要求,连接方式和执行标准,密封方式,控制方式和要求等。我们会为您提供完美选型!
有任何相关的问题或者相关的产品需求,敬请联系我们, 热忱为你服务!


询价单
0条  相关评论